Opini

Tahun yang Menyedihkan

Hay para pembaca setia blog Penaseo, bagaimana kabar kalian nih? Semoga kalian sehat selalu yah... dan semoga kalian tetap dalam lindungan Allah SW…

Cara Mudah Agar Cepat Move On

Hay hay hello jumpa lagi dengan saya diblog penaseo ini. Gimana nieh kabar kalian tetap jaga kesehatan kalian yah gaes biar tetap bisa jadi pembaca…

Dampak Positif dan Negatif Pembelajaran Jarak Jauh

Assalamu'alaikum... Halo sobat Penaseo... Apa kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang apa yan…

Tips Agar Gabut Berfaedah

Assalamu'alaikum... Pada kesempatan ini saya kembali lagi mengisi artikel di blog ini. Ehmm disini aku akan memberi tahu tips atau cara biar ga…

Apa Sih Arti Persahabatan? Tips Langgeng Dalam Persahabatan + Puisi Tentang Persahabatan

Halo sobat penaseo, artikel kali ini adalah kiriman dari seseorang yang ingin memposting karyanya di blog ini. Jika sobat juga ingi mempublikasika…

Tips Agar Terhindar dari Perasaan Kecewa, + Puisi Berjudul "Kecewa"

Artikel kali ini adalah kiriman dari teman yang ingin mempublikasikan karyanya di blog penaseo.com. Bagi anda yang ingin mempublikasikan karya and…
© Penaseo. All rights reserved. Developed by Saifullah.id